0 64 30 – 9 26 08 69

Restaurant – Vinothek

AUTHENTIC VIETNAMESE KITCHEN

Sehr verehrte Gäste,
am Mittwoch, den 02.02.2022, findet zum Vietnamesischen Neujahrsfest (Tết Nguyên Đán, kurz Tết), ein kulinarischer Abend mit Weinprobe in geschlossener Gesellschaft statt. Daher ist für diesen Abend unser Togo nach telefonischer Vorbestellung nur von 17:00 bis 18:30 Uhr möglich.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Bestellung.

Herzlichst
Jacqueline Danowski &
Ihr Me toi Team

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag:
17:30 – 22:00 Uhr

Sonn- und Feiertags:
11:30 – 14:30 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Montag: Ruhetag

Di. 14. Februar 2023
Valentinstag

In romantischer und stilvoller Atmosphäre am Tag der Liebe biete ich neben der normalen Speisekarte dwei spezielle „Candle Light Dinner Menüs“ an, die einen romantischen und genussvollen Abend perfekt machen und abrunden.
An diesem Tag sollte man einmal innehalten und der gemeinsamen Liebe eine kleine Aufmerksamkeit schenken.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung:
• per WhatsApp: 01 76 – 55 77 65 89
• telefonisch: 0 64 30 – 926 08 69

Valentin I

Preis 49 €/Person

Vorspeise
„Flammende Herzen“
Kürbis-Süßkartoffel-Cremesuppe à la Jacqueline, fein abgestimmt mit exotischen Gewürzen, serviert mit gegrillten Pazifikgarnelen oder knusprigen Hühnerspießen.
Auf Wunsch auch gerne pikant.

Hauptspeise
„Symphonie der Zweisamkeit“
Knusprig gebackene Ente oder Kanton-Hähnchen auf einem frischen Gemüsebeet in einer würzig pikanten Sosse.
Beilage: Duftreis.

Dessert
„Wo die Liebe hinfällt“
Erfrischende Mango-Eis in Matcha-Limettencreme mit pürierten Flugmangos und Beeren.

Valentin II

Preis 49 €/Person

Vorspeise
„Schiff der Liebe“
Exotischer Salat à la Jacqueline, serviert in einem Papaya-Schiff mit grüner Papaya und Mango in einer verführerischen Sosse.

Hauptspeise
„Liebes Nest“
Ein Nest mit viel Liebe aus der fernöstlichen Küche mit frischem Gemüse in grünem Thai-Curry mit verschiedenen speziellen Zutaten.
Serviert mit: gegrillten Pazifikgarnelen
Beilage: Duftreis.

Dessert
„Wo die Liebe hinfällt“
Erfrischende Mango-Eis in Matcha-Limettencreme mit pürierten Flugmangos und Beeren.

Valentin I

Preis 39 €/Person inkl. Sektempfang

Vorspeise
„Liebesrolle“
In Reisoblaten gewickelte verschiedene Kräuter und Salat mit gebratenem Hühnerbrustfilet in Zitronengras, Reisnudeln, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, dazu ein exotischer Hoisin-Erdnuss-Dip (süßlich, leicht pikant)

Hauptspeise
„Süsse Momente“
Eine ganze Ananas gefüllt mit gebratenem Hühnerbrustfilet, frischem Saisongemüse und frischer Ananas in einer süss-sauren Sosse
Beilage: Duftreis

Dessert
„Liebesversprechung in Flammen“
Apfelringe eingelegt in Calvados, am Tisch fllambiert und mit Vanille-Eis, kandierten Walnüssen und Honig serviert.

Valentin II

Preis 44 €/Person inkl. Sektempfang

Vorspeise
„Schiff der Liebe“
Exotischer Salat à la Jacqueline, serviert in einem Papaya-Schiff mit reifer Papaya in einer verführerischen Sosse.

Hauptspeise
„Ich mag Dich“
Knusprig gebackene Ente oder Kanton-Hähnchen auf einem frischen Gemüsebeet in einer würzig pikanten Sosse.
Beilage: Duftreis

Dessert
„Wo die Liebe hinfällt“
Erfrischende Creme mit frischen Himbeeren und selbstgemachtem exotischem Lychee-Eis

Valentin III

Preis 49 €/Person inkl. Sektempfang

Vorspeise
„Flammende Herzen“
Kürbis-Süßkartoffel-Cremesuppe à la Jacqueline, fein abgestimmt mit exotischen Gewürzen, serviert mit gegrillten Pazifikgarnelen oder knusprigen Hühnerspießen.
Auf Wunsch auch gerne pikant

Hauptspeise
„Liebes Nest“
Ein Nest mit viel Liebe aus der fernöstlichen Küche mit frischem Gemüse in grünem Thai-Curry mit verschiedenen speziellen Zutaten.
Serviert mit: Rinderfilet oder
Pazifikgarnelen
Beilage: Duftreis

Dessert
„Süsse Verführung – Be my Valentin“
Lasst euch einfach überraschen!

Sa. 25. Februar 2023
Beginn: 18:00Uhr

Vietnamesischer Fondue-Abend:
Traditioneller Feuertopf (Lẩu)

Liebe Freunde, liebe Gäste,
kalte Winterabende laden zu gemütlichen Fondue-Runden mit der Familie und Freunden ein. Gemeinsam Zeit verbringen, plaudern, köcheln, ein gutes Gläschen Wein in geselliger Runde. Ein gemütliches Zusammensein in stilvollem Ambiente, das auch gerne ein bisschen länger dauern kann.

All das biete ich meinen Gästen bei diesem einmaligen Event im Restaurant Me toi.

Der vietnamesische Feuertopf (Lẩu) ist eine Variante des asiatischen Fondues. Er wird mit Gemüse, Salat, Reisnudeln, Pilzen, Fleisch und Fisch zum selbst am Tisch garen serviert.
Wie der Name schon verrät, wird diese Brühfondue-Variante in Vietnam mit speziellen Zutaten gekocht.
Der besonders bei vietnamesischen Familienfeiern beliebte Lẩu wird am Tisch gegessen und auch dort direkt alles selbst zubereitet.
In der Mitte des Tisches steht ein beheizter Topf mit kochender Brühe. Die Zutaten am Tisch werden nach und nach in der Brühe gegart und hinterher heraus geschöpft und gegessen. Die verwendete Brühe steckt voller exotischer Aromen und verleiht den Zutaten einen unvergleichlichen Geschmack.

Als wärst du bei einer vietnamesischen Familie zum Essen eingeladen…Ein Stück Heimat.

Ich freue mich sehr auf eure Reservierung und Teilnahme am Event 🙏🏻
Ich werde euch natürlich an dem Abend persönlich begleiten und euch alles zum traditionellen Feuertopf erklären …
Für mich eine grosse Freude euch ein Stück kulinarische Heimat zu vermitteln und mal nicht in der Küche selbst kochen zu müssen. Das überlasse ich euch gerne selbst an diesem Abend. Lasst euch überraschen…👍😉😍

Ich biete natürlich auch gerne eine vegetarische Art des Feuertopfs an. Hier ist aber zu berücksichtigen, dass die Vegetarier einen eigenen Feuertopf bekommen, damit sie nicht über die Brühe mit Fleisch oder Fisch in Berührung kommen. Daher kann ich hier leider nur eine Reservierung ab einer Gruppe von 4 vegetarischen Gästen anbieten.

Wegen der aufwendigen Zu- und Vorbereitung sowie der speziellen traditionellen Zutaten, die rechtzeitig besorgt werden müssen, findet das Event ab einer Gästezahl von 30 Personen statt.
Um alles vorbereiten und planen zu können, bitte ich daher um eine feste Zusage bis zum 18.02.2023 

Vielen Dank für euer Verständnis 

Preis pro Person: 49.- Euro
Inkl. Sektempfang

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung:
• per WhatsApp: 01 76 – 55 77 65 89
• telefonisch: 0 64 30 – 926 08 69

 5. März 2023
„Me toi“ – Sonntagsbrunch

Beginn ab 11:30 bis 14:30 Uhr
Preis pro Person: 39,00 Euro

Es erwartet euch ein abwechslungsreicher und kulinarischer Sonntagsbruch mit verschiedenen vietnamesischen Spezialitäten, die man sonst nirgends auf einer Speisekarte finden kann.
Startet entspannt in den Tag und geniesst in vollen Zügen den Sonntagsbrunch mit leckeren Vorspeisen, Häppchen und Hauptspeisen der besonderen Art.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung:
• per WhatsApp: 01 76 – 55 77 65 89
• telefonisch: 0 64 30 – 926 08 69

17. März 2023
Veganer-Brinner –
Fasten mal anders!

Preis pro Person: 39,00 Euro

Die pflanzliche Küche ist so vielfältig und facettenreich, aber leider noch nicht überall so verbreitet. Daher findet dieser Abend unter dem Motto „Veganer-Brinner“ nach Tempel-Kitchen Art“ statt.
Als Brinner (auch Breakfast for Dinner) wird sowohl eine Mahlzeit bezeichnet, die aus Komponenten des Frühstücks und des Abendessens bestehen.

Ich selbst bin praktizierende Buddhistin und war jahrelang ehrenamtlich in einer grossen Pagode in Frankfurt tätig. Ich habe dort in Zusammenarbeit mit der Obernonne Kochkurse durchgeführt und das Essen für die Mönchen und Nonnen zubereitet, streng vegan und nach den asiatischen Rezepten, der „Tempel-Kitchen Art“.

Mit veganer Ernährung kann man nicht nur seinen Körper reinigen, sondern man wird fit und energiegeladen.
Was wäre nicht besser als ein gesunder und vitaler Start in den Frühling, in die damit verbundene Fastenzeit, mit Schwung und Energie die anstehenden Projekte zu bewältigen?

Neben vielen köstlichen Speisen werde ich auch frische, selbst zubereitete Sojamilch mit gerösteten vietnamesischen Erdnüssen und Duftpalmen anbieten.
Ich freue mich sehr auf eure Reservierung und Teilnahme am Event.

Um alles vorbereiten und planen zu können, bitte ich daher um eine feste Zusage bis zum 10.03.2023.

ACHTUNG 
Für alle Veranstaltungen und Events bitte ich um rechtzeitige und verbindliche Anmeldung und Reservierung, um besser planen und alles entsprechend vorbereiten zu können.
Bitte für die Reservierung oder bei Fragen persönlich bei mir unter meiner Mobile Nummer melden:
0176 – 5577 6589

Sehr verehrter Gast

Harmonie Eleganz und ästhetische Perfektion – dies sind die Prüfsteine der asiatischen Kochkunst.

Eine Mahlzeit ist eine sinnliche Erfahrung an reichhaltigen Aromen, nachhaltigen Düften, vielfältigen Farben sowie exquisiten Texturen. Ein unbekanntes Gericht zu kosten, ist wie der verlockende Aufbruch in eine neue und aufregende Welt.

In unserem Restaurant voll asiatischem Flair und Charme werden alle Ihre Sinne angesprochen. Es erwarten Sie ein tolles Ambiente, eine freundliche Crew und kulinarische Genüsse der fernöstlichen Küche.

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

Herzlichst Ihr Team vom Restaurant Me toi!

Gallerie

Tisch
Reservieren

GERNE RESERVIEREN WIR EINEN TISCH FÜR SIE

telefonisch oder per E-Mail:

Tel.: 0 64 30 / 9 26 08 69

Netzbacher Straße 2
65623 Hahnstätten

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag:
17:30 – 22:00 Uhr

Sonn- und Feiertags:
11:30 – 14:30 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Montag: Ruhetag

Tisch Reservieren per
E-Mail